Этот по всем параметрам кричащий снимок был сделан возле здания городской администрации. Стремящиеся ввысь арматурины, разбитый тротуар ветхих бетонных конструкций, бесспорно, создают уж очень неприглядную картину. И это только полбеды. 

Что не говори, а есть еще – есть в нашем городе такие места, где, к примеру, в босоножках идешь, как по минному полю. Это в первую очередь относится к тропинкам, некогда устланным железобетонными плитами. Монтировали-то их несколько десятилетий тому назад и за это время конструкции успели не только разрушиться, но и подарить «красу» торчащих прутьев арматуры. Пройдется так зазевавшийся прохожий по таким вот местам, глядь и порвалась обувь, а то и того хуже будет травмирована нога. А если еще и споткнуться на данном месте…

Жаль только, что «встретиться» с арматурой можно ни на одном, а сразу на нескольких участках. И это касается не только площади возле здания городской администрации, но и других участков города. Допустим, пешеходная тропинка от «Казкома» до агроколледжа, где тоже бывает многолюдно. Собственно, каждый горожанин может привести и другие примеры. Не думается, что надо много времени и средств для того, чтобы если не заменить, то хотя бы удалить торчащую арматуру из отживших свое плит. Ведь в противном случае, еще раз повторюсь, могут пострадать и уже, надо полагать, не раз страдали люди.

Комментарии

Владимир
#1 Владимир 26.09.2015 21:59 Цитировать
Да..., приветствую вас дорогие Аркалыкчане. Подтверждаю про арматуру. Сам видел. Ощущение не из приятных. Думаю удивляться тут не чего, все всё понимают и Аркалык как обычно в том плохом месте и оставлся. Крепитесь старые Арклыкчане, только вавс уважаю.
У вас нет вкладок для отображения