Работники Управления государственных доходов активно вовлеклись в дела общественные. В предыдущем номере мы писали о брифинге, проведенном руководителем налогового органа Бауыржаном Алмагамбетовым, где он сообщил об инициативе проведения экологического субботника и оказания помощи ветеранам ВОВ. Глава местного фискального органа сдержал слово и повел коллектив на набережную вблизи Аллеи славы – наводить порядок и чистоту.

Стоит отметить, что 18 апреля экологический субботник на общественно значимых территориях проводился по всей республике. Как сообщили сотрудники УГД г. Аркалыка, кроме уборки территорий, в преддверии юбилея Великой Победы была оказана помощь в хозяйстве проживающему в частном доме ветерану ВОВ Владимиру Бушуеву. Налоговики помогли пожилым людям вывезти накопившуюся за зиму золу, перенести уголь и убрать дворовую площадку.

Напомним, что с 10 апреля в городе начался месячник по благоустройству, в рамках которой проводится уборка территорий силами горожан. Коллективы предприятий и учреждений города приводят в пригожий вид свои территории. Пример сотрудников УГД по г. Аркалыку показателен тем, что они не ограничились территорией акимата, а добровольно вышли на уборку одной из самых трудных, но тем не менее общественно значимых участков нашего города. Смеем предположить, что примеру последуют и другие коллективы нашего города.

 

«Торгай-акпарат»

У вас нет вкладок для отображения